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酵母の生命科学と生物工学~産業応用から基礎科学へ~(DOJIN BIOSCIENCE SERIES 09)
原島 俊,
高木 博史
編
発行年月 |
2013年08月 |
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言語 |
日本語 |
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媒体 |
冊子 |
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ページ数/巻数 |
8p,8p,255p |
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大きさ |
26cm |
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ジャンル |
和書/生命科学、医学、農学/生物学/微生物学 |
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ISBN |
9784759815085 |
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商品コード |
1013530985 |
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NDC分類 |
465.8 |
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本の性格 |
学術書 |
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新刊案内掲載月 |
2013年09月4週 |
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商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1013530985 |
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著者紹介
原島 俊(編者):1949年愛媛県生まれ。大阪大学大学院工学研究科教授(ゲノム機能工学領域)。
高木 博史(編者):1957年大阪府生まれ。奈良先端科学技術大学院大学バイオサイエンス研究科教授。
内容
古くから日常生活や産業とのかかわりをもつ酵母について、「応用を実施するために理解しておくべき基礎」という観点から最先端の基礎生物学をていねいに解説し、その応用を示した書。用語解説も収録する。