丸善のおすすめ度
新・食パン教本~生地・焼成の基礎と食パンの新展開~
中川 一巳
著
発行年月 |
2016年02月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
202p |
---|
大きさ |
26cm |
---|
|
ジャンル |
和書/社会科学/生活科学/生活科学 |
---|
|
|
ISBN |
9784751111826 |
---|
|
商品コード |
1019673101 |
---|
NDC分類 |
596.63 |
---|
|
|
本の性格 |
実務向け |
---|
|
新刊案内掲載月 |
2016年03月1週 |
---|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1019673101 |
---|
著者紹介
中川 一巳(著者):(有)JBT・サービス代表取締役テクニカルアドバイザー。
内容
食パンの仕込み前の準備段階から焼成完了までをハード面、ソフト面から多角的に捉え、わかりやすく作りやすいことを第一に考えたレシピを紹介。基本的な食パンや、多彩な食パンの作り方を、豊富な手順写真とともに解説する。