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おいしさの科学味を良くする科学~味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる~ 新版 

河野 友美  著

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価格 \2,200(税込)         

発行年月 2008年04月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 219,4p
大きさ 21
ジャンル 和書
ISBN 9784751107447
商品コード 0108028577
NDC分類 596.04
基本件名 食物
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0108028577

著者紹介

河野 友美(著者):〈河野友美〉1929〜99年。兵庫県生まれ。関西学院大学理工専門部食品化学科卒業。大阪薫英女子短期大学教授、河野食品研究所所長として活躍。著書に「人気料理をおいしくするコツ」など。

内容

唐辛子を食べると涼しくなるのはなぜ? ナチュラルチーズが日本で拡まったのはどうして? おいしい料理が持ついろいろな秘密に、科学的な視点も含めて答える。

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