ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
この商品の原著はこちら
丸善のおすすめ度
ソーセージの歴史(「食」の図書館)
ゲイリー・アレン
著
伊藤 綺
翻訳
在庫状況
有り
お届け予定日
3~4日
数量
冊
価格
\2,420(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2016年09月
出版社/提供元
原書房
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
188p
大きさ
20cm
ジャンル
和書/生命科学、医学、農学/農学/畜産
ISBN
9784562053254
商品コード
1022329078
NDC分類
648.24
基本件名
肉・肉製品-歴史
本の性格
学術書/学生用
新刊案内掲載月
2016年10月5週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1022329078
著者紹介
ゲイリー・アレン(著者):フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
内容
古代エジプト時代からあったソーセージ。原料、つくり方、食べ方…地域によって驚くほど違う世界中のソーセージの歴史。最新科学を駆使したソーセージ最新事情についてもふれる。付録「レシピ集」「各国ご当地ソーセージ紹介」
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る