イチバン親切なやさしいお菓子の教科書~豊富な手順写真で失敗ナシ!~
川上 文代
著
発行年月 |
2011年10月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
207p |
---|
大きさ |
24cm |
---|
|
ジャンル |
和書/社会科学/生活科学/生活科学 |
---|
|
|
ISBN |
9784405092044 |
---|
|
商品コード |
1000713431 |
---|
NDC分類 |
596.65 |
---|
|
|
|
|
|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1000713431 |
---|
著者紹介
川上 文代(著者):大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。辻調理師専門学校外来講師、講演などで活躍。著書に「ひと目でわかる料理の教科書」など。
内容
ロールケーキ、ショートケーキ、ザッハトルテ、チェリーパイ、ミルクレープなど、基本となるお菓子の作り方を豊富な手順写真でやさしく解説。基本のお菓子のバリエーションも紹介します。