ホーム > 商品詳細

魚を一尾、さばけたら!?濱田美里のお魚教室~お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150~

濱田 美里  著

在庫状況 有り  お届け予定日 3~4日  数量 冊 
価格 \1,650(税込)         

発行年月 2019年12月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 95p
大きさ 26cm
版型 B5
ジャンル 和書/社会科学/生活科学/生活科学
ISBN 9784309287683
商品コード 1031213466
NDC分類 596.35
基本件名 料理-魚
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1031213466

著者紹介

濱田 美里(著者):料理研究家。大学在学中より世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く。現在、新聞、雑誌、WEBでのレシピ発表やエッセイの執筆、TV出演等で活躍中。国際中医学薬膳師の資格をもつ。料理教室も主宰。

内容

万能な基本のおろし方と、いわし/さば/さんま/鯛/かれい/いかのおろし方を写真で詳説。簡単美味しいレシピも満載。新装版。

カート

カートに商品は入っていません。