魚を一尾、さばけたら!?濱田美里のお魚教室~お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150~
濱田 美里
著
発行年月 |
2019年12月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
95p |
---|
大きさ |
26cm |
---|
版型 |
B5 |
---|
ジャンル |
和書/社会科学/生活科学/生活科学 |
---|
|
|
ISBN |
9784309287683 |
---|
|
商品コード |
1031213466 |
---|
NDC分類 |
596.35 |
---|
|
|
|
|
|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1031213466 |
---|
著者紹介
濱田 美里(著者):料理研究家。大学在学中より世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く。現在、新聞、雑誌、WEBでのレシピ発表やエッセイの執筆、TV出演等で活躍中。国際中医学薬膳師の資格をもつ。料理教室も主宰。
内容
万能な基本のおろし方と、いわし/さば/さんま/鯛/かれい/いかのおろし方を写真で詳説。簡単美味しいレシピも満載。新装版。