「お通し」はなぜ必ず出るのか~ビジネスは飲食店に学べ~(新潮新書)
子安 大輔
著
発行年月 |
2009年05月 |
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言語 |
日本語 |
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媒体 |
冊子 |
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ページ数/巻数 |
206p |
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大きさ |
18 |
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ジャンル |
和書/社会科学/経営学/マーケティング・商業 |
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ISBN |
9784106103162 |
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商品コード |
0109043596 |
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NDC分類 |
673.97 |
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商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0109043596 |
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著者紹介
子安 大輔(著者):〈子安大輔〉1976年生まれ。東京大学経済学部卒業。博報堂を経て飲食業界へ転身。株式会社カゲン取締役。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに広く携わる。
内容
飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。様々なケースを分析し、成功するビジネスモデルを探る。すべてのビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。