ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
この商品のeBook(MeL)はこちら
日本の味醤油の歴史(歴史文化ライブラリー)
林 玲子
,
天野 雅敏
著
在庫状況
有り
お届け予定日
3~4日
数量
冊
価格
\1,870(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2005年03月
出版社/提供元
吉川弘文館
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
202p
大きさ
19
ジャンル
和書/理工学/機械工学/製造工学
ISBN
9784642055871
商品コード
0105012300
NDC分類
588.6
基本件名
醤油-歴史
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0105012300
内容
日本の食卓に欠かせない調味料・醤油。その工夫を凝らした開発・販売の軌跡を辿り、「日本の味」誕生の舞台裏を鮮やかに描き出す。
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る