出版社内容情報
高橋禮治[タカハシレイジ]
著・文・その他
高橋幸資[タカハシコウジ]
著・文・その他
目次
1 世界のでん粉産業
2 でん粉の製造法と利用特性
3 でん粉の科学
4 でん粉の加工と改質
5 でん粉の用途
6 でん粉質食品の特徴
著者等紹介
高橋禮治[タカハシレイジ]
工学博士。1928年神奈川県に生まれる。2002年退職
高橋幸資[タカハシコウジ]
農学博士。1947年東京都に生まれる。2013年同定年退職、名誉教授、農学部附属硬蛋白質利用研究施設参与研究員、東京栄養食糧専門学校管理栄養士科非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。