Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

新調理の科学 : 基礎から実践まで

高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2024. <BB20277497>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 7648798 596||Ta52 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 7648798
Call No 596||Ta52
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 学文社 , 2024.4
physical description area viii, 181p ; 26cm
Volume Information
international standard book number 9784762033124
variant titles 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
variant titles 異なりアクセスタイトル:調理の科学 : 新
チョウリ ノ カガク : シン
Abstract 調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
note 参考文献: 各章末
NCID BD06432284
text language code Japanese
author link 高崎, 禎子||タカサキ, サダコ <AU10057949>
author link 小林, 理恵||コバヤシ, リエ <AU10052542>
classification Food. Cookery NDC9:596
classification Food. Cookery NDC10:596
classification Social affairs. Labor NDLC:EF27
subject headings 料理||リョウリ
subject headings 調理科学||チョウリ カガク