Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

科学的に正しい栄養の教科書 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活

ニュートンプレス, 2023. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB20247420>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F大型 7624876 498.5||N99 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F大型
Material ID 7624876
Call No 498.5||N99
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 科学的に正しい栄養の教科書 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
カガクテキ ニ タダシイ エイヨウ ノ キョウカショ : センモンカ ガ オシエル タダシイ チシキ ト リソウ ノ ショクセイカツ
publication,distribution,etc.,area 東京 : ニュートンプレス , 2023.8
physical description area 175p : 挿図 ; 28cm
Volume Information
international standard book number 9784315527247
parent bibliography link ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00032373>//a
parent bibliography link Newtonムック||Newton ムック <BB10067686>//a
variant titles 原タイトル:食と栄養の大百科
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ
variant titles 異なりアクセスタイトル:栄養の教科書 : 科学的に正しい
エイヨウ ノ キョウカショ : カガクテキ ニ タダシイ
Abstract 食品に含まれる五大栄養素についてや、「コラーゲン」「ビーガン」といった食と栄養に関するキーワードを解説。肌によい食事や高血圧の改善を目指すためのメニューなど、目的別おすすめの食品なども紹介する。
note ニュートン別冊「食と栄養の大百科 増補第2版」の改訂
NCID BD03124810
text language code Japanese
author link ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00042123>
classification Children’s books. Special materials NDLC:Y94
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.5
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.5
subject headings 食品||ショクヒン
subject headings 栄養||エイヨウ
subject headings 食品化学||ショクヒンカガク
subject headings 食品||ショクヒン
subject headings 栄養||エイヨウ
subject headings 食生活||ショクセイカツ