Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

食用油脂入門

齊藤昭監修. -- 改訂3版. -- 日本食糧新聞社, 2023. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20236621>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7623734 576.16||Sa25 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7623734
Call No 576.16||Sa25
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 食用油脂入門 / 齊藤昭監修
ショクヨウ ユシ ニュウモン
edition area 改訂3版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2023.5
physical description area xii, 192p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272840
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
Abstract 命を守る植物油のサステナブルな供給責務を果たしていくことがますます重要となっている植物油業界。食用油脂の入門書として、植物油の特質、栄養機能、製造法、生産と消費、流通などの基礎知識を正確に伝える。
NCID BD02847357
text language code Japanese
author link 齊藤, 昭
サイトウ, アキラ <>
classification Oils and fats NDC9:576.16
classification Oils and fats NDC10:576.16
subject headings 食用油脂||ショクヨウユシ