Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで

農山漁村文化協会編. -- 農山漁村文化協会, 2022. -- (うかたまbooks). <BB20209333>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 7603277 596||N97 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 7603277
Call No 596||N97
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで / 農山漁村文化協会編
コレ ダイドコロ デ ツクレマス : ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.10
physical description area 135p : 挿図, 肖像 ; 26cm
Volume Information
international standard book number 9784540221668
parent bibliography link うかたまbooks||ウカタマ books <BB20209332>//a
variant titles 異なりアクセスタイトル:これ台所でつくれます : 発酵漬物から手打ち麺ベーコンチーズまで
コレ ダイドコロ デ ツクレマス : ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
Abstract 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
note タイトルは奥付による
note 2022年4月1日発行「別冊うかたま これ、台所でつくれます。」を書籍化したもの
NCID BC17387264
text language code Japanese
author link 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
classification Food. Cookery NDC9:596
classification Food. Cookery NDC10:596
classification Children’s books. Special materials NDLC:Y73
subject headings 料理||リョウリ
subject headings 料理||リョウリ