Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ

大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB20158447>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 1109211 611.3||O92 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 1109211
Call No 611.3||O92
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」 ノ サイゼンセン オ マナブ
publication,distribution,etc.,area 京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
physical description area v, 190p : 挿図 ; 21cm
Volume Information
international standard book number 9784623091164
variant titles 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
Abstract 社会状況の変化とともに 様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げ る。ビジネスに必須の情報が満載。
note 引用・参考文献: p181-185
NCID BC06863802
text language code Japanese
author link 大浦, 裕二||オオウラ, ユウジ <AU10016436>
author link 佐藤, 和憲(1954-)||サトウ, カズノリ <AU00034526>
classification Agricultural economics NDC9:611.3
classification Agricultural economy and management NDC10:611.3
classification Economics. Industries NDLC:DL681
classification Food technology NDC10:588.09
subject headings 食料品||ショクリョウヒン
subject headings フードシステム||フード システム