Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

缶詰入門

日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2020. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20086607>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7562094 588.9||N71 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7562094
Call No 588.9||N71
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 缶詰入門 / 日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]
カンズメ ニュウモン
edition area 改訂4版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.8
physical description area x, 196p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272734
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
Abstract 缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。産業史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。
note 参考資料: p195-196
NCID BC03222787
text language code Japanese
author link 日本缶詰びん詰レトルト食品協会||ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ <AU10058696>
classification Food technology NDC8:588.9
classification Food technology NDC9:588.93
classification Food technology NDC10:588.93
subject headings かん詰||カンズメ
subject headings びん詰||ビンズメ