Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術

松江勇次編著. -- 養賢堂, 2018. <BB20052402>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 1065832 616.2||Ma76 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 1065832
Call No 616.2||Ma76
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著
コメ ノ ガイカン ヒンシツ・ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 養賢堂 , 2018.2
physical description area viii, 478p ; 21cm
Volume Information
international standard book number 9784842505633
variant titles 異なりアクセスタイトル:米の外観品質食味 : 最新研究と改善技術
コメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
Abstract 米の外観品質・食味に焦点を絞っ て、第一線の専門家たちが、育種から育種法、メカニズムおよび改善技術まで、良質良食味米の生産過程を念頭において基礎的研究と応用研究を紹介する。『農 業および園芸』連載記事に加筆。
NCID BB25776843
text language code Japanese
author link 松江, 勇次(1951-)||マツエ, ユウジ <AU10056205>
classification Edible crops NDC8:616.2
classification Edible crops NDC9:616.2
subject headings 米||コメ