Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

チーズ入門

西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2017. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20027271>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7492688 648.18||N81 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7492688
Call No 648.18||N81
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area チーズ入門 / 西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著
チーズ ニュウモン
edition area 改訂4版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2017.4
physical description area vii, 215p ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272604
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
variant titles 奥付タイトル:改訂4版チーズ入門
カイテイ 4ハン チーズ ニュウモン
Abstract チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注 目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
NCID BB2379307X
text language code Japanese
author link 西, 紘平(1940-)||ニシ, コウヘイ <AU10052836>
author link 白石, 敏夫(1941-)
シライシ,トシオ <>
author link 福田, みわ||フクダ, ミワ <AU10052837>
author link 三浦, 修司||ミウラ, シュウジ <AU10052838>
classification Animal industry NDC8:648.18
classification Animal industry NDC9:648.18
subject headings チーズ||チーズ