Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

スパイス入門

山崎春栄著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2017. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20059681>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7547454 588.7||Y48 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7547454
Call No 588.7||Y48
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area スパイス入門 / 山崎春栄著
スパイス ニュウモン
edition area 改訂4版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2017.3
physical description area ix, 239p ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272512
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
Abstract 世界と日本におけるスパイスの歴史、定義、分類およ び特徴などを紹介。さらに、約60種類の単体・混合スパイスについて、原産地、別名、エピソード、製法、用途等を分かりやすく説明する。
note 参考文献: p238
NCID BB23462822
text language code Japanese
author link 山崎, 春栄||ヤマザキ, ハルエ <AU00024333>
classification Food technology NDC8:588.7
classification Food technology NDC9:588.7
subject headings 香辛料||コウシンリョウ