Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

砂糖入門

斎藤祥治, 内田豊, 佐野寿和共著. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2016. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20018745>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7469330 588.1||Sa25 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7469330
Call No 588.1||Sa25
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 砂糖入門 / 斎藤祥治, 内田豊, 佐野寿和共著
サトウ ニュウモン
edition area 改訂版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2016.7
physical description area 185p ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272550
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
Abstract 砂糖の歴史・原料・製造方法といった基礎知識から、国内外の砂糖需給や調理特性、砂糖を取り巻く法律や制度、さらには砂糖摂取と健康にい たるまで幅広く解説する。砂糖に関するFAQも収録。
note 文献あり
NCID BB21943320
text language code Japanese
author link 斎藤, 祥治
サイトウ, ショウジ <>
author link 内田, 豊
ウチダ, ユタカ <>
author link 佐野, 寿和
サノ, トシカズ <>
classification Science and technology NDLC:PA531
classification Food technology NDC9:588.1
subject headings 砂糖||サトウ