Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

新・ワイン学入門

福田育弘著. -- 集英社インターナショナル, 2015. -- (知のトレッキング叢書). <BB20012715>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 7449918 588.55||F74 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 7449918
Call No 588.55||F74
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 新・ワイン学入門 / 福田育弘著
シン ワインガク ニュウモン
publication,distribution,etc.,area 東京 : 集英社インターナショナル
publication,distribution,etc.,area 東京 : 集英社 (発売) , 2015.12
physical description area 222p ; 19cm
Volume Information
international standard book number 9784797673128
parent bibliography link 知のトレッキング叢書||チ ノ トレッキング ソウショ <BB10085117>//a
Abstract なぜ 日本のワインは美味しくなったのか? ビールや日本酒との関係、西洋料理との結びつき、女性による飲用など、飲食の社 会学という著者独自の視点で、新しいワインの常識を論じた書。
NCID BB20407500
text language code Japanese
author link 福田, 育弘(1955-)||フクダ, イクヒロ <AU00031632>
classification Food technology NDC8:588.55
classification Food technology NDC9:588.55
subject headings ぶどう酒||ブドウシュ