Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

漬物入門

宮尾茂雄著. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20024527>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7488086 628.8||Mi81 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7488086
Call No 628.8||Mi81
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 漬物入門 / 宮尾茂雄著
ツケモノ ニュウモン
edition area 改訂版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
physical description area x, 208p ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272468
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
Abstract 漬物はもっともポピュラーな加工食品の一つ。漬物の歴史、現 況、各種漬物の特徴と製造法、漬物の科学と技術、漬物と健康、漬物工場の衛生管理、漬物製造に用いる機械・器具類などについて解説する。
note 参考文献: p207-208
NCID BB19574618
text language code Japanese
author link 宮尾, 茂雄||ミヤオ, シゲオ <AU10020341>
classification Utilization of garden products NDC8:628.8
classification Utilization of garden products NDC9:628.8
subject headings 漬物||ツケモノ