Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

味噌・醤油入門

山本泰, 田中秀夫共著. -- 改訂5版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10154440>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7407711 588.6||Y31 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7407711
Call No 588.6||Y31
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 味噌・醤油入門 / 山本泰, 田中秀夫共著
ミソ ショウユ ニュウモン
edition area 改訂5版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9
physical description area xxiv, 234p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272352
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
variant titles 異なりアクセスタイトル:味噌醤油入門
ミソ ショウユ ニュウモン
Abstract 日本人の食 生活のなかで古くから重要な役割を果たしてきた味噌と醤油。双方の歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などについ て、それぞれに造詣の深い執筆陣が丁寧に説明する。
note 項目索引: pxiii-xxiv
NCID BB13624065
text language code Japanese
author link 山本, 泰(1944-)
ヤマモト, ヤスシ <>
author link 田中, 秀夫(1946-)
タナカ, ヒデオ <>
classification Food technology NDC8:588.6
classification Science and technology NDLC:PC51
subject headings 味噌||ミソ
subject headings 醤油||ショウユ