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Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]
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味噌・醤油入門
山本泰, 田中秀夫共著. -- 改訂5版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10154440>
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味噌・醤油入門
山本泰, 田中秀夫共著. -- 改訂5版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10154440>
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Volumes
Holding Library
Holdings Location
Material ID
Call No
In-Lib Only
Status
Due Date
RSVN Num
0001
Okhotsk
1F小型第二
7407711
588.6||Y31
帯出可
整理済
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Okhotsk
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Bibliography Details
title and statement of responsibility area
味噌・醤油入門 / 山本泰, 田中秀夫共著
ミソ ショウユ ニュウモン
edition area
改訂5版
publication,distribution,etc.,area
東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9
physical description area
xxiv, 234p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
international standard book number
9784889272352
parent bibliography link
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
variant titles
異なりアクセスタイトル:味噌醤油入門
ミソ ショウユ ニュウモン
Abstract
日本人の食 生活のなかで古くから重要な役割を果たしてきた味噌と醤油。双方の歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などについ て、それぞれに造詣の深い執筆陣が丁寧に説明する。
note
項目索引: pxiii-xxiv
NCID
BB13624065
text language code
Japanese
author link
山本, 泰(1944-)
ヤマモト, ヤスシ <>
author link
田中, 秀夫(1946-)
タナカ, ヒデオ <>
classification
Food technology NDC8:588.6
classification
Science and technology NDLC:PC51
subject headings
味噌||ミソ
subject headings
醤油||ショウユ
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食品知識ミニブックスシリーズ
classification
Food technology NDC8:588.6
Science and technology NDLC:PC51
subject
味噌
醤油
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