Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

食用油脂入門

神村義則監修. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10150114>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7396171 576.16||Ko68 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7396171
Call No 576.16||Ko68
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 食用油脂入門 / 神村義則監修
ショクヨウ ユシ ニュウモン
edition area 改訂2版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.8
physical description area xi, 201p ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272321
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
Abstract 日本における食用油脂の性質、機能 、栄養、製造法、生産と消費、用途などに関する基礎知識及び流通、トピックスなど最新の状況を正確に伝えることを目 的とした入門書。
NCID BB13417865
text language code Japanese
author link 神村, 義則(1945-)||コウムラ, ヨシノリ <AU10044968>
classification Oils and fats NDC8:576.16
classification Oils and fats NDC9:576.16
subject headings 食用油脂||ショクヨウユシ