Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

科学でひらくゴマの世界

福田靖子著. -- 建帛社, 2013. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 006). <BB10142311>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 0926436 617.9||F74 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 0926436
Call No 617.9||F74
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 科学でひらくゴマの世界 / 福田靖子著
カガク デ ヒラク ゴマ ノ セカイ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 建帛社 , 2013.2
physical description area viii, 134p, 図版 [2] p ; 19cm
Volume Information
international standard book number 9784767961699
parent bibliography link クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB10082983> 006//a
Abstract サイエンスの目で覗いたゴマの世界は無限大! 健康増進機能や調理加工、食文化などの各分野での研究成果を引 用しながら、ゴマというマイナーな食材に秘められた魅力に迫る。
note 参考文献:p126-128
NCID BB11991735
text language code Japanese
author link 福田, 靖子||フクダ, ヤスコ <AU10010595>
classification Industrial crops NDC8:617.9
classification Industrial crops NDC9:617.9
subject headings ごま||ゴマ