Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

塩入門

尾方昇著. -- 日本食糧新聞社, 2011. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10083081>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7345468 669||O23 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7345468
Call No 669||O23
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 塩入門 / 尾方昇著
シオ ニュウモン
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本出版制作センター (発売) , 2011.9
physical description area ix, 159p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784889272277
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
Abstract 塩の種類と製法をはじめ、需要と供 給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩 の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。
NCID BB0708176X
text language code Japanese
author link 尾方, 昇
オガタ, ノボル <>
classification Salt manufacture NDC8:669
classification Salt manufacture NDC9:669
subject headings 塩||シオ