Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

死ぬ前に味わいたい1001食品 : 話題の珍味、評判の高い世界最高の食材・食品図鑑

フランシス・ケース監修 ; リズ・フランクリン [ほか] 執筆 ; 鈴木宏子, 高橋由美子, 玉嵜敦子訳. -- ガイアブックス, 2009. <BB10070381>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 0824356 596||C25 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 0824356
Call No 596||C25
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 死ぬ前に味わいたい1001食品 : 話題の珍味、評判の高い世界最高の食材・食品図鑑 / フランシス・ケース監修 ; リズ・フランクリン [ほか] 執筆 ; 鈴木宏子, 高橋由美子, 玉嵜敦子訳
シヌ マエ ニ アジワイタイ 1001 ショクヒン : ワダイ ノ チンミ ヒョウバン ノ タカイ セカイ サイコウ ノ ショクザイ ショクヒン ズカン
publication,distribution,etc.,area 東京 : ガイアブックス
publication,distribution,etc.,area [東京] : 産調出版 (発売) , 2009.5
physical description area 959p : 挿図 ; 22cm
Volume Information
international standard book number 9784882826958
variant titles 原タイトル:1001 foods you must try before you die
variant titles 異なりアクセスタイトル:死ぬ前に味わいたい1001食品 : 話題の珍味評判の高い世界最高の食材食品図鑑
シヌ マエ ニ アジワイタイ センイチ ショクヒン : ワダイ ノ チンミ ヒョウバン ノ タカイ セカイ サイコウ ノ ショクザイ ショクヒン ズカン
variant titles その他のタイトル:死ぬ前に味わいたい食品
シヌ マエ ニ アジワイタイ ショクヒン
Abstract フルーツから、野菜類、乳製品・鳥類の卵、魚介類、肉・肉製品、調味料・香辛料・ハーブ類、穀物・豆類、パン・ケーキ類、砂糖菓子まで、同じ食材でも国や地域でしか味わえない独特の食材を、美しい写真とともに紹介する。
note カヴァー背のタイトル: 死ぬ前に味わいたい食品
note 執筆者: リズ・フランクリン他52名
note 序文: グレッグ・ウォレス
note 翻訳協力: 昭和女子大学大学院木村修一研究室
NCID BA90060400
text language code Japanese
author link Case, Frances <AU10035041>
author link Franklin, Liz <>
author link 鈴木, 宏子(1964-)||スズキ, ヒロコ <AU10022792>
author link 高橋, 由美子(翻訳)
タカハシ, ユミコ <>
author link 玉嵜, 敦子||タマザキ, アツコ <AU10017848>
classification Food. Cookery NDC8:596
classification Food. Cookery NDC9:596
subject headings 食品||ショクヒン