Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

食品保蔵・加工学

海老原清, 関川三男, 大槻耕三編. -- 改題改訂版. -- 講談社, 2008. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BB10063138>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 0790267 588||E14 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 0790267
Call No 588||E14
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
edition area 改題改訂版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 講談社 , 2008.4
physical description area xi, 161p : 挿図 ; 26cm
Volume Information
international standard book number 9784061553446
parent bibliography link 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
variant titles 原タイトル:食品加工学
ショクヒン カコウガク
Abstract 食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。
note 編集: 講談社サイエンテイフィク
note 参考書: p155
NCID BA85656117
text language code Japanese
author link 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU10011799>
author link 関川, 三男
セキカワ, ミツオ <>
author link 大槻, 耕三||オオツキ, コウゾウ <AU10031938>
classification Food technology NDC8:588
classification Food technology NDC9:588
subject headings 食品加工||ショクヒンカコウ
subject headings 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ