OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料
野田知子著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16). <BB00024614>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料
野田知子著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16). <BB00024614>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0036747
648.1||N92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0036747
請求記号
648.1||N92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著
ギュウニュウ デ ツクル : テガル ニ ツクレル バター ヨーグルト チーズ クリーム ニュウサン インリョウ
出版・頒布事項
東京 : 民衆社 , 1986.6
形態事項
62p ; 21cm
書誌構造リンク
たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える||タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル <BB00024600> 16//b
学情ID
BN01918915
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
野田, 知子(1949-)||ノダ, トモコ <AU00027389>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目
科学技術 NDLC:PC71
件名標目等
乳製品||ニュウセイヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える
著者からさがす
野田, 知子(1949-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
科学技術 NDLC:PC71
件名からさがす
乳製品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード