OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
新しい食生活を考える会編著 ; 2023. -- 大修館書店, 2023. <BB20253691>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
新しい食生活を考える会編著 ; 2023. -- 大修館書店, 2023. <BB20253691>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2023
生産図
1F一般第二
7631244
498.51||A94||23
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2023
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7631244
請求記号
498.51||A94||23
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著
ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ : ハチテイ ジュンキョ
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 2023.11
形態事項
4, 338, 6-7p ; 26cm
巻号情報
巻次等
2023
国際標準図書番号
9784469270167
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 : ビジュアル
ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ : ハチテイ ジュンキョ : ビジュアル
要約
食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本が合わさった食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。食生活に関する基礎知識がよくわかる。購入者特典(電子版、栄養価計算ツール)付き。
注記
「日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年」準拠
学情ID
BD04384839
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新しい食生活を考える会||アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ <AU00034446>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
新しい食生活を考える会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード