OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism
尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著. -- 学芸出版社, 2023. <BB20251207>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism
尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著. -- 学芸出版社, 2023. <BB20251207>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7623995
689||O31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7623995
請求記号
689||O31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism / 尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著
ガストロノミー ツーリズム : ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
出版・頒布事項
京都 : 学芸出版社 , 2023.7
形態事項
187p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784761528553
要約
ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
注記
文献あり
学情ID
BD02791015
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
尾家, 建生||オイエ, タテオ <AU10064497>
著者標目リンク
高田, 剛司||タカダ, タケシ <AU10060926>
著者標目リンク
杉山, 尚美
スギヤマ, ナオミ <>
分類標目
観光事業 NDC9:689
分類標目
観光事業 NDC10:689
件名標目等
観光事業||カンコウジギョウ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
尾家, 建生
高田, 剛司
分類からさがす
観光事業 NDC9:689
観光事業 NDC10:689
件名からさがす
観光事業
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード