OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション
山田谷勝善 [ほか] 著. -- 幸書房, 2022. <BB20209540>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション
山田谷勝善 [ほか] 著. -- 幸書房, 2022. <BB20209540>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1145209
588.09||Y19
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1145209
請求記号
588.09||Y19
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション / 山田谷勝善 [ほか] 著
シン ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ : ゲンバ カイゼン + HACCP・ジドウカ・イノベーション
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2022.11
形態事項
xi, 230p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104699
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新食品工場は宝の山 : 現場改善+HACCP自動化イノベーション
シン ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ : ゲンバ カイゼン+HACCP ジドウカ イノベーション
要約
食品製造現場の生産性向上について、HACCP、現場改善、損益分岐点分析、食品工場の自動化などをテーマに解説。改善事例や、食品工場の新設・改装の留意点も紹介する。
注記
その他の著者: 高木敏明, 西真一, 小野智睦, 黒田学, 幾島潔, 松原大輔
学情ID
BC18317989
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山田谷, 勝善
ヤマダヤ, カツヨシ <>
著者標目リンク
高木, 敏明
タカギ, トシアキ <>
著者標目リンク
西, 真一
ニシ, マサカズ <>
著者標目リンク
小野, 智睦
オノ, トモチカ <>
著者標目リンク
黒田, 学
クロダ, マナブ <>
著者標目リンク
幾島, 潔
イクシマ, キヨシ <>
著者標目リンク
松原, 大輔
マツバラ, ダイスケ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等
生産管理||セイサン カンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
件名からさがす
食品工業
生産管理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード