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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修. -- 日本規格協会, 2022. -- (JSQC選書 ; 34). <BB20209197>
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食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修. -- 日本規格協会, 2022. -- (JSQC選書 ; 34). <BB20209197>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1143957
588.09||A64
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1143957
請求記号
588.09||A64
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
出版・頒布事項
東京 : 日本規格協会 , 2022.10
形態事項
187p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784542504899
書誌構造リンク
JSQC選書||JSQC センショ <BB10081698> 34//a
要約
米国で考案された、食品安全を脅かす要因を科学的・合理的に管理するシステム、HACCP。ISO22000の積極的な利活用を促すことを目的に、コーデックスHACCPの考え方及び運用上のポイントを解説する。
注記
参考文献: p179-183
学情ID
BC17297922
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
荒木, 惠美子||アラキ, エミコ <AU10061227>
著者標目リンク
日本品質管理学会||ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ <AU10022178>
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
工業規格||コウギョウキカク
件名標目等
HACCP
件名標目等
食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク
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