OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維・甘味料成分まで : オールカラー
竹並恵里監修. -- ナツメ社, 2022. <BB20207674>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維・甘味料成分まで : オールカラー
竹並恵里監修. -- ナツメ社, 2022. <BB20207674>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7601002
498.55||Ta64
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7601002
請求記号
498.55||Ta64
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維・甘味料成分まで : オールカラー / 竹並恵里監修
タンスイカブツ ノ トリカタ エラビカタ パーフェクト ジテン : トウシツ カラ ショクモツ センイ カンミリョウ セイブン マデ : オール カラー
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2022.10
形態事項
207p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784816372599
その他の標題
異なりアクセスタイトル:炭水化物の摂り方選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維甘味料成分まで : オールカラー
タンスイカブツ ノ トリカタ エラビカタ パーフェクト ジテン : トウシツ カラ ショクモツ センイ カンミリョウ セイブン マデ : オール カラー
要約
各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。
注記
参考文献: p207
学情ID
BC16802713
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
竹並, 恵里||タケナミ, エリ <AU10050031>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
炭水化物||タンスイカブツ
件名標目等
炭水化物||タンスイカブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
竹並, 恵里
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
炭水化物
炭水化物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード