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東京農業大学 生物産業学部図書館
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オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2022. -- 実教出版, 2022. <BB20186699>
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オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2022. -- 実教出版, 2022. <BB20186699>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2022
生産図
1F一般第二
7592020
498.51||J51||22
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2022
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7592020
請求記号
498.51||J51||22
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 実教出版 , 2022.3
形態事項
3, 422, 7p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2022
国際標準図書番号
9784407352429
その他の標題
表紙タイトル:Standard tables of food composition
その他の標題
裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
要約
「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充 実。
注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記
「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
学情ID
BC13199127
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10025764>
著者標目リンク
実教出版||ジッキョウ シュッパン <AU10051412>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
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