OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学
渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著. -- 第2版. -- 朝倉書店, 2022. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5). <BB20185624>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
調理学
渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著. -- 第2版. -- 朝倉書店, 2022. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5). <BB20185624>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1128950
596||F51
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1128950
請求記号
596||F51
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
チョウリガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2022.3
形態事項
viii, 168p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254616507
書誌構造リンク
テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編||テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ <BB10057027> 5//a
要約
栄養士・管理栄養士養成に必要な調理学の知識を解説したテキスト。食事計画論、食物の嗜好性とその評価、食品の調理特性など、幅広い内容を紹介する 。食事摂取基準、日本食品成分表の改定に対応した第2版。
注記
その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美ほか
注記
文献あり
学情ID
BC12653280
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
淵上, 倫子(1943-)||フチガミ, ミチコ <AU10061621>
著者標目リンク
安藤, 真美||アンドウ, マミ <AU10061622>
著者標目リンク
今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU10016978>
著者標目リンク
岡本, 洋子||オカモト, ヨウコ <AU10061623>
著者標目リンク
橘高, 博美
キッタカ, ヒロミ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編
著者からさがす
淵上, 倫子(1943-)
安藤, 真美
今田, 節子(1947-)
岡本, 洋子
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード