OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の成分と機能を学ぶ
水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB20171403>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の成分と機能を学ぶ
水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB20171403>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1122204
498.51||Sh96||1
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1122204
請求記号
498.51||Sh96||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
版事項
改訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 羊土社 , 2021.11
形態事項
211p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784758113656
書誌構造リンク
栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB10073915> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学
ショクヒンガク
要約
栄養士や管理栄養士をめざす学生が、食品学の基礎を理解し、栄養指導や食事設計・調理の実 践に役立てるためのテキスト。各章の冒頭にポイントと概略図を示し、コラムやチェック問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
注記
文献あり
学情ID
BC10583151
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU10049193>
著者標目リンク
菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU10043851>
著者標目リンク
小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU10011926>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学イラストレイテッド
著者からさがす
水品, 善之
菊崎, 泰枝(1960-)
小西, 洋太郎(1949-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード