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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食肉加工技術 : 高度・高品質
岡田邦夫著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2021. <BB20171209>
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食肉加工技術 : 高度・高品質
岡田邦夫著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2021. <BB20171209>
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巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1121637
648.24||O38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1121637
請求記号
648.24||O38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
食肉加工技術 : 高度・高品質 / 岡田邦夫著
ショクニク カコウ ギジュツ : コウド・コウヒンシツ
版事項
改訂増補
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2021.10
形態事項
xx, 266p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104590
その他の標題
標題紙タイトル:Food technology, meat processing
その他の標題
異なりアクセスタイトル:高度高品質食肉加工技術
コウド コウヒンシツ ショクニク カコウ ギジュツ
要約
健康志向が一段と高まり、安全・安心・健康的な要素を求める消費者が増えて いる。今後どのような食肉製品及び食肉加工品を開発するかに視点を置き、それを作るために必要な知識と技術を記述する。
注記
主要参考文献: p249-251
学情ID
BC10308689
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:食肉加工技術 -高度・高品質-改訂増補 <EB20258647>
著者標目リンク
岡田, 邦夫(1949-)||オカダ, クニオ <AU10036584>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.24
分類標目
科学技術 NDLC:PC81
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
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