OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工
國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著. -- 改訂第2版. -- 同文書院, 2021. <BB20171394>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工
國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著. -- 改訂第2版. -- 同文書院, 2021. <BB20171394>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1122115
498.51||Ku45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1122115
請求記号
498.51||Ku45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ エイヨウ セイブン ト カコウ
版事項
改訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2021.9
形態事項
x, 260p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784810315127
その他の標題
副標題紙タイトル:Food and health
要約
食品学総論・各論、食品加工学、食品機能論のすべてをコンパクトにまとめた栄養士・管理栄養士の養成課程のテキスト。国家試 験対策にも最適。日本食品標準成分表や日本人の食事摂取基準の改訂などを反映した改訂第2版。
注記
その他の著者: 永井毅, 三浦理代, 高松伸枝 [ほか]
注記
参考文献あり
学情ID
BC09964770
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
國崎, 直道||クニサキ, ナオミチ <AU10039199>
著者標目リンク
西塔, 正孝||サイトウ, マサタカ <AU10039200>
著者標目リンク
甲斐, 達男||カイ, タツオ <AU10050254>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
國崎, 直道
西塔, 正孝
甲斐, 達男
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
社会・労働 NDLC:EG257
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名からさがす
食品
食品加工
栄養
食品工学
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード