OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
大岡弘武のワインづくり : 自然派ワインと風土と農業と
大岡弘武著. -- エクスナレッジ, 2021. <BB20170798>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
大岡弘武のワインづくり : 自然派ワインと風土と農業と
大岡弘武著. -- エクスナレッジ, 2021. <BB20170798>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1121074
588.55||O69
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1121074
請求記号
588.55||O69
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大岡弘武のワインづくり : 自然派ワインと風土と農業と / 大岡弘武著
オオオカ ヒロタケ ノ ワインズクリ : シゼンハ ワイン ト フウド ト ノウギョウ ト
出版・頒布事項
東京 : エクスナレッジ , 2021.9
形態事項
239p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767829241
要約
世界のワイン生産量の0.001%にも満たない自然派ワイン(ヴァン・ナチ ュール)づくりに取り組む栽培醸造家が、葡萄栽培の現実とワインづくりの理念、そして日本ワインのこれからを語る。
学情ID
BC09594751
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大岡, 弘武
オオオカ, ヒロタケ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
分類標目
食品工業 NDC10:588.55
分類標目
経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等
ワイン -- 岡山市||ワイン -- オカヤマシ
件名標目等
葡萄 -- 栽培 -- 岡山市||ブドウ -- サイバイ -- オカヤマシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.55
食品工業 NDC10:588.55
経済・産業 NDLC:DL687
件名からさがす
ぶどう酒
ワイン -- 岡山市
葡萄 -- 栽培 -- 岡山市
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード