OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
マスター食品学
小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 ; 2. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164236>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
マスター食品学
小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 ; 2. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164236>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2
生産図
1F一般第二
1113288
498.51||Ko83||2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1113288
請求記号
498.51||Ko83||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項
3訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項
vii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2
国際標準図書番号
9784767906980
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Master
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
要約
栄 養士課程、管理栄養士課程で学ぶ学生のためのテキスト。管理栄養士国家試験に十分に対応できるよう内容を精査しまとめる。日本食品標準成分表2020年版(八 訂)に準拠。新たな知見を盛り込み、統計データ等を更新。
注記
その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか
注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記
文献あり
学情ID
BC07083784
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU10036290>
著者標目リンク
吉川, 秀樹||ヨシカワ, ヒデキ <AU10051300>
著者標目リンク
海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU10041375>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
小関, 正道
吉川, 秀樹
海老塚, 広子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード