OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の化学と機能
青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2021. -- (カレント食べ物と健康 ; 1). <BB20163778>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の化学と機能
青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2021. -- (カレント食べ物と健康 ; 1). <BB20163778>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1112290
498.51||A57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1112290
請求記号
498.51||A57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
版事項
改訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項
vi, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767906942
書誌構造リンク
カレント食べ物と健康||カレント タベモノ ト ケンコウ <BB20027830> 1//b
その他の標題
標題紙タイトル:Current
その他の標題
異なりアクセスタイトル:改訂食品の化学と機能
カイテイ ショクヒン ノ カガク ト キノウ
要約
食品成分の化学を機能別に解説し、人間と食品の関わりから食品の表示や規格・基準まで順序よく学べる。各章末に演習問題を掲 載。日本食品標準成分表2020年版(八訂)などを反映。
注記
その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸 ほか
学情ID
BC07083773
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00029796>
著者標目リンク
津田, 孝範(1963-)||ツダ, タカノリ <AU10052660>
著者標目リンク
伊澤, 華子||イザワ, ハナコ <AU10052996>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
カレント食べ物と健康
著者からさがす
青柳, 康夫(1948-)
津田, 孝範(1963-)
伊澤, 華子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード