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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理を学ぶ
長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]. -- 第3版. -- 八千代出版, 2021. <BB20161988>
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調理を学ぶ
長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]. -- 第3版. -- 八千代出版, 2021. <BB20161988>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1110894
596||N17
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1110894
請求記号
596||N17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]
チョウリ オ マナブ
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 八千代出版 , 2021.4
形態事項
vi, 205p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784842918068
要約
調理の科学的知識と 思考法を学ぶテキスト。食品材料の知識、調理過程における化学的・物理的変化、栄養成分の変化と食べやすさと味覚との関係、食文化や食事様式などを詳説す る。社会情勢にあわせて見直しを行った第3版。
注記
その他の執筆者: 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 飯村裕子, 三橋富子, 山崎歌織, 小林理恵, 橋詰奈々世, 安藤真美, 赤石記子, 中澤弥子, 三神彩子
学情ID
BC06742455
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長尾, 慶子||ナガオ, ケイコ <AU10048993>
著者標目リンク
近堂, 知子
コンドウ, トモコ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
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