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東京農業大学 生物産業学部図書館
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マスター調理学
西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著. -- 第4版. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164237>
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マスター調理学
西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著. -- 第4版. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164237>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1113297
596||N81
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1113297
請求記号
596||N81
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
版事項
第4版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項
v, 184p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767907017
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
チョウリガク : マスター
要約
管理栄養士国家試験出題基準(ガイド ライン)の「食べ物と健康」分野のうち、人間と食品(食べ物)、食事設計と栄養・調理に沿った内容を収載した調理学のテキスト。演習問題、食事摂取基準(2020年版) の概要も掲載。
注記
その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 ほか
注記
文献あり
学情ID
BC06739359
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西堀, すき江(1949-)||ニシボリ, スキエ <AU10030306>
著者標目リンク
伊藤, 正江||イトウ, マサエ <AU10045268>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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社会・労働 NDLC:EF27
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