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東京農業大学 生物産業学部図書館
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基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに
山辺重雄, 高橋幸資編. -- 幸書房, 2021. <BB20147839>
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基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに
山辺重雄, 高橋幸資編. -- 幸書房, 2021. <BB20147839>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1103773
498.53||Y18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1103773
請求記号
498.53||Y18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2021.2
形態事項
x, 208p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104538
要約
食品実験を始めるために、実験器具や試薬の取り扱いや実験の基礎を解説。さらに、簡単ではあるが重要な意味をもつ食品実験を、8ジャンルにわたり取り上げ、各 実験項目には注意事項や備考を記載する。
学情ID
BC06180424
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:基礎からの食品実験 -食への興味と理解の深まりに- <EB20220612>
著者標目リンク
山辺, 重雄||ヤマベ, シゲオ <AU10059490>
著者標目リンク
高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU10041737>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
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