OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用
ナガタユイ著. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB20147835>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用
ナガタユイ著. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB20147835>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1103737
596.37||N23
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1103737
請求記号
596.37||N23
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用 / ナガタユイ著
ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ : サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.2
形態事項
191p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416521557
要約
はさむ、のせる・塗る…。“生野菜"と“パン"の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを 紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BC05494857
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ナガタ, ユイ||ナガタ, ユイ <AU10059486>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.37
分類標目
食品.料理 NDC10:596.37
分類標目
食品.料理 NDC10:596.63
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理--野菜||リョウリ--ヤサイ
件名標目等
パン||パン
件名標目等
サンドイッチ||サンドイッチ
件名標目等
サンドイッチ||サンドイッチ
件名標目等
蔬菜||ソサイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
ナガタ, ユイ
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.37
食品.料理 NDC10:596.37
食品.料理 NDC10:596.63
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理--野菜
パン
サンドイッチ
サンドイッチ
蔬菜
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード