OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB20147699>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB20147699>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1102829
498.53||L13
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1102829
請求記号
498.53||L13
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン : ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
出版・頒布事項
東京 : グラフィック社 , 2021.2
形態事項
388p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784766133677
その他の標題
原タイトル:The art & science of foodpairing
要約
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
注記
原タイトル: The art & science of foodpairing
注記
文献: p387
学情ID
BC05337757
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Lahousse, Bernard <>
著者標目リンク
Coucquyt, Peter <>
著者標目リンク
Langenbick, Johan <>
著者標目リンク
石川, 伸一
イシカワ, シンイチ <>
著者標目リンク
和田, 侑子
ワダ, ユウコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
におい||ニオイ
件名標目等
調理科学 -- 便覧||チョウリ カガク -- ベンラン
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
におい||ニオイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
食品化学
におい
調理科学 -- 便覧
食物
におい
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード