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東京農業大学 生物産業学部図書館
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米のおやつともち
農山漁村文化協会, 2020. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [12]). <BB20155505>
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米のおやつともち
農山漁村文化協会, 2020. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [12]). <BB20155505>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1105464
596.21||N71||12
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1105464
請求記号
596.21||N71||12
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
米のおやつともち
コメ ノ オヤツ ト モチ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
形態事項
127p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784540191923
書誌構造リンク
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB20059446> [12]//b
要約
およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。もちのいろいろな食べ方と、米でつくる多彩なおやつを、写真やつくり方とともに紹介する。
学情ID
BC03841326
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
日本料理
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餅
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件名標目等
米粉
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