OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決!
米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著. -- 日科技連出版社, 2020. <BB20103733>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決!
米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著. -- 日科技連出版社, 2020. <BB20103733>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1094843
498.54||Ko63
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1094843
請求記号
498.54||Ko63
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著
ショクヒン エイセイ ホウ タイオウ HACCP セイドカ ニ マツワル Q&A : ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ
出版・頒布事項
東京 : 日科技連出版社 , 2020.9
形態事項
xii, 169p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784817197214
その他の標題
異なりアクセスタイトル:HACCP制度化にまつわるQ&A : 食品衛生法対応
HACCP セイドカ ニ マツワル Q&A : ショクヒン エイセイホウ タイオウ
要約
モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aで わかりやすく解説する。
注記
参考文献: 章末
注記
その他の編者: 岡村善裕, 坂下琢治, 角野久史
学情ID
BC02864166
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク
東京・食品安全ネットワーク||トウキョウ ショクヒン アンゼン ネットワーク <AU10048267>
著者標目リンク
岡村, 善裕
オカムラ, ヨシヒロ <>
著者標目リンク
坂下, 琢治
サカシタ, タクジ <>
著者標目リンク
角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
HACCP
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
米虫, 節夫(1941-)
東京・食品安全ネットワーク
角野, 久史(1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
科学技術 NDLC:PC21
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品衛生
HACCP
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード