OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ゆる菌活 : 発酵食品を手作りしたら人生が変わった!
おのみさ著 ; 高橋信之監修. -- パイインターナショナル, 2020. <BB20103967>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ゆる菌活 : 発酵食品を手作りしたら人生が変わった!
おのみさ著 ; 高橋信之監修. -- パイインターナショナル, 2020. <BB20103967>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7563912
596||O67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7563912
請求記号
596||O67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ゆる菌活 : 発酵食品を手作りしたら人生が変わった! / おのみさ著 ; 高橋信之監修
ユルキンカツ : ハッコウ ショクヒン オ テズクリ シタラ ジンセイ ガ カワッタ
出版・頒布事項
東京 : パイインターナショナル , 2020.5
形態事項
111p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784756252913
注記
菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。
注記
文献:p111
学情ID
BC00591492
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
おの, みさ(1968-)||オノ, ミサ <AU10039973>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
発酵食品||ハッコウ ショクヒン
件名標目等
発酵食品
件名標目等
料理
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
おの, みさ(1968-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名からさがす
料理
発酵食品
発酵食品
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード