OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
松本美鈴, 平尾和子編著. -- 光生館, 2020. <BB20065425>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
松本美鈴, 平尾和子編著. -- 光生館, 2020. <BB20065425>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1087929
596||Ma81
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1087929
請求記号
596||Ma81
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために / 松本美鈴, 平尾和子編著
シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ
出版・頒布事項
東京 : 光生館 , 2020.3
形態事項
iv, 217p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784332050438
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
シン チョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセンスル タメ ニ
要約
調理に関する一般知識、生活の質を向上させる献立作り、多様性に富んださまざまな地域の調理文化、食べ物の嗜好性の評価とその応用など、調理学の世界を わかりやすく解説する。日本人の食事摂取基準(2020年版)に対応。
注記
モデル・コア・カリキュラム対応
学情ID
BB30213078
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松本, 美鈴||マツモト, ミスズ <AU10058152>
著者標目リンク
平尾, 和子
ヒラオ, カズコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
松本, 美鈴
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード